8 (812) 332-1550

Применение плит перекрытия ПБ в строительстве

Плиты перекрытия ПК

В современном строительстве (как жилом, так и промышленном) широко используются разнообразные бетонные изделия. В первую очередь, стоит обратить внимание на плиты перекрытия ПК, которые используются для возведения межэтажных перекрытий, – именно от их качества зависит прочность и устойчивость готового здания. Многопустотные бетонные плиты обладают отличными шумо- и теплоизоляционными характеристиками, они прочны и устойчивы к деформации и механическому воздействию.

Промышленное строительство

Железобетонные изделия – плиты перекрытия (ПБ, БПК), опорные балки, сваи и многое другое – активно применяются при возведении промышленных построек. Для строительства заводских корпусов, крупных складов и терминалов, иных промышленных и коммерческих объектов железобетонные изделия подходят оптимально. К их основным достоинствам стоит отнести:

  • долговечность (срок службы ЖБИ исчисляется десятилетиями);
  • высокие показатели прочности;
  • доступность и распространенность (купить пустотные плиты перекрытия можно в любом регионе страны);
  • стоимость (при закупке оптом у изготовителя цены бетонных стройматериалов достаточно невысока).

Частное строительство

Плиты перекрытия ПК

Сегодня многие жители мегаполисов предпочитают переехать в пригород – приобрести участок в приятном для жизни районе и построить собственный дом. Возведение загородного дома – дело, к которому стоит подходить со всей серьёзностью.

После согласования с компанией-подрядчиком всех планов, потребуется обеспечить строительную площадку материалами – для этого придется связываться, например, с оптовыми базами. Однако купить пустотные плиты перекрытия и другие железобетонные изделия лучше напрямую у завода-изготовителя. Это выйдет намного дешевле, чем сделка с посредниками, к тому же на заводе заказчик может заранее оговорить размеры плит (в том случае, если они отличаются от стандартных).

При корректных расчётах и точном соблюдении рекомендаций по транспортировке, хранению и укладке бетонных плит перекрытия ПБ, готовая постройка будет надежной и устойчивой на протяжении многих десятилетий.

Форма заказа

Заказываемая продукция






CAPTCHA Image

×